喜讯!我校法学院教工党支部书记工作室入选第三批省高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设单位

日前,省委教育工委公布了第三批广东省高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设名单,经各高校申报、资格审查、专家评审、省委教育工委会议审议,遴选产生了53个第三批广东省高校“双带头人”教师党支部书记工作室。我校由法学院常务副院长唐犀教授担任书记的法学院教工党支部书记工作室成功入选,成为第三批7个入选的民办高校“双带头人”教师党支部书记工作室之一。

这是继学校荣获教育部1个“全国党建工作样板支部”、1个“全省党建工作标杆院系”、4个“全省党建工作样板支部”之后,首次获得省级“双带头人”教师党支部书记工作室立项。

近年来,学校党委高度重视教师党支部书记队伍建设,选强配齐“双带头人”教师党支部书记,持续加大对“双带头人”教师党支部书记工作室培育建设力度。本次入选是对学校党建工作和教师党支部书记工作室建设成果的高度认可,更是对今后工作的极大鞭策。

下一步,学校党委将以立项为契机,对照创建标准,深化推进“双带头人”工作室培育建设力度,以创建促提升、以示范带全盘,引领带动学校教师党支部全面进步全面过硬,为学校高质量发展提供坚强保障。