您所在的位置:首页 工作动态

我校第一届教职工代表大会第六次会议顺利召开

7月4日下午,我校在第一报告厅顺利召开第一届教职工代表大会第六次会议。学校领导、教职工代表出席会议。会议由学校工会主席李慧丹主持。

学校党委副书记、纪委书记、常务副校长何柏略作2024年上半年工作总结和下半年工作要点报告。报告全面总结了2024年上半年学校在党建引领、教育教学改革、师资结构优化、科研能力提升、服务治理效能提升、国际教育格局打造、宣传阵地建设、“平安校园”建设等方面的喜人成绩。

报告详细部署了下半年的工作。学校将继续以高质量发展为主线,在教育的数字化、国际化、绿色化方向上,落实立德树人根本任务。学校将始终坚持和加强党对教育工作的全面领导,全力推进硕士点建设,深化教育教学改革,建设高素质教师队伍;着力推动全源招生,积极巩固和拓展生源基地;不断加强国际教育交流合作,提升国际影响力;提升依法治校和管理水平,完善行政体系建设;厚植高水平教育安全根基,强化学校后勤保障,构建新生态新格局,集全校之力推动学校各项事业再上新台阶,以实际行动向中华人民共和国成立75周年献礼。

会议审议通过了学校2024年工作报告、教职工董事选举办法草案。

会议选举产生了新的教职工代表董事。根据选举办法和计票结果,钟杏珍当选广州商学院董事会教职工代表董事。

学校常务副校长何柏略作报告

学校工会主席李慧丹主持