你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
First slide

 数字广商          学院首页    

> 党建动态 > 正文

知行合一,德行为先—会计学院教工党支部开展志愿服务活动

    根据中共广州商学院委员会《广州商学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的文件精神,会计学院教工党支部11月4、5日在第四教学楼开展“拒绝早餐进教室,文明修身我先行”志愿服务活动,落实党支部“五个一”的活动要求,积极参加专项工作的值班和课堂宣讲。
    本次活动旨在营造文明和谐的校园文化,让师生拥有一个干净整洁的上课环境,同时提升学生文明修养形象,实现学生自我管理与自我教育,树立良好的校风学风。11月4日至5日期间,全体教师党员,在课堂上对拒绝早餐进教室专项活动的目的和意义做了宣讲,提出了要求,并于课前积极配合值班干部对带早餐的学生进行教育和劝导。
    本次志愿活动的开展,增强了教工党员的身份认同,提升了党员的服务意识和奉献精神,为发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用打下了坚实的基础。
\
活动现场

 
信息来源:会计学院
通讯员:汤振华  终审:钟远辉