你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
First slide

 数字广商          学院首页    

> 党建动态 > 正文

公共体育部党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和开展党员民主评议工作

  根据省委教育工委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室和指导组的工作要求,结合学校主题教育实施方案安排,公共体育部党支部于2019年12月3日在第六教学楼101室开展专题支部组织生活会和党员民主评议工作,支部全体党员出席大会,会议由党支部书记钟景顺主持。 
  专题支部组织生活会开始由支部组织委员冯勤辉同志报告会议的到场情况。钟景顺同志简要报告专题组织生活会的准备情况和开展主题教育的情况,并代表党支部作检视发言。随后,由党员对支部工作和支部班子提出意见和建议,填写《党支部班子评议测评表》,按优秀、合格、基本合格、不合格四种情况,对班子进行无记名投票测评。支部还开展了党员民主评议工作,并填写《民主评议党员测评表》,党员批评与自我批评,每名党员都从学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》情况,对照党章党规和群众提出的意见建议查找差距情况,实事求是地作出自我批评。党员自评后,党员之间互评,摆出了问题、也都相互提建议,整个党支部专题会营造了浓厚和谐的氛围。钟景顺根据党支委会初步意见,结合党员开展批评和自我批评情况,对每名党员进行讲评,指出存在问题,提出了建议,帮助明确改进方向,同时党支部也会根据党员提出的意见建议,为下一步党支部建设做好整改工作。
  本次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和开展党员民主评议工作,不仅加强了党员教育,提高党员意识,同时也不断提高了党支部自身建设,不忘初心,继续前行。

会议现场
 
信息来源:公共体育部党支部
通讯员:冯勤辉   审核:钟景顺