你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
First slide

 数字广商          学院首页    

> 党建工作 > 正文

学党史培根铸魂,查不足奋楫笃行——管理学院19级学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

为深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,引导党员切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发扬自我革命精神,深入开展批评和自我批评,推进查纠整改落地见效。管理学院19级学生党支部于7月9日在二政208开展党史学习教育专题组织生活会,出席本次会议的有管理学院2019级学生党支部书记蔡俊发、副书记李俞妍、教师党员谭美玲及全体学生党员。
       会议首先开展“第一议题”学习,全体党员学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。与会同志立足学习和工作实际进行了交流发言。大家纷纷表示,要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,始终听党话、跟党走,以史为鉴、开创未来,在新征程中不负青春、砥砺前行。
会上,蔡俊发代表党支部委员会报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。支部党员紧紧围绕会议主题逐一进行个人对照检查发言,讲收获提高,讲差距不足,严肃认真开展了批评和自我批评,深刻感受了一次党性锻炼和思想洗礼。随后,支部全体党员重温入党誓词,表达对党的忠诚,更坚定了为共产主义奋斗终身的决心。
       最后,蔡俊发进行会议总结讲话并要求,他对这次党史学习教育专题组织生活会前期准备与会议内容表示肯定。他强调,全体党员应把党史学习教育作为永恒的主题,党员同志要严于律己,按照党史学习教育的目标要求,当好党史学习教育的示范和表率,充分发挥党员的先锋模范作用。在党史学习教育中汲取力量,砥砺前行。全体党员要将暑期社会实践活动作为党史学习教育的重要抓手,全体党员要积极参与暑期社会实践活动,提升实践能力,彰显青春担当。
       通过本次专题组织生活会,进一步贯彻落实党史学习教育的目标要求,帮助全体党员查漏补缺,明确整改方向,推动党史学习教育走深走实,不断从党史学习教育中汲取奋进新征程的磅礴力量。

\

会议现场

\
重温入党誓词

\

合影留念