你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
First slide

 数字广商          学院首页    

> 最新公告 > 正文

关于印发《广州市黄埔区总工会(广州开发区总工会)在职工会会员住院关爱计划实施办法(2021年修订)》的通知

区直属各工会:
  为进一步做好我区在职工会会员住院关爱计划实施推进工作,明确申领条件,规范申领流程,提高区级资金配套额度,方便基层工会,惠及更多会员,根据市总工会办公室《关于印发<广州市在职工会会员住院关爱计划实施办法(2018 修订)>的通知》(穗工办〔2018〕119 号)精神,特制定《广州市黄埔区总工会(广州开发区总工会)在职工会会员住院关爱计划实施办法(2021 年修订)》。现印发给你们,请遵照执行。在执行过程中如若遇到问题,请及时向我会权益保障部反映。
 
广州市黄埔区总工会 广州开发区总工会
2021年4月2日
   2、住院关爱计划附表1、2、3电子档.docx